SEARCH
ENG

Products

믿을 수 있는 파트너·고객만족도 No.1 머신비전 전문기업, 넥스버 입니다.

비젼 SW / 솔루션

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
비젼 SW / 솔루션

Vision Development Module

견적문의

간략설명

- Vision Development Module은 머신 비전 어플리케이션의 개
  발 및 배포에 필요한 수백개의 함수를 제공합니다.
- Vision Development Module(VDM)은 LabVIEW 또는
  C/C++를 사용하여 머신 비전 어플리케이션을 개발하고, 해당 어플
  리케이션을 Windows 또는 NI Linux 리얼타임 하드웨어에 배포
  할 수 있도록 제작되었습니다.
- Vision Development Module은 이미지 개선, 유무 확인, 부품
  검색, 객체 파악, 측정을 위한 이미지 처리 및 머신 비전 함수의 모
  음입니다.
- Vision Development Module에는 고객님이 CPU 또는 FPGA에
  배포하기 위한 알고리즘 개발을 도와 비전 시스템 설계를 간소화
  해주는 알고리즘 엔지니어링 툴인 Vision Assistant가 포함되어
  있습니다.

Download

구분 문서명 다운로드
카달로그 미첨부 완료
문서명 미첨부 완료
데이터시트 미첨부 완료